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Curso online "EL VINO EN UN MUNDO GLOBALIZADO" Print E-mail
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Curso online EL VINO EN UN MUNDO GLOBALIZADO

La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y Anova IT Consulting impartirán el curso online "EL VINO EN UN MUNDO GLOBALIZADO" que dará comienzo el próximo 23 de octubre.

Este curso contará con la dirección académica de Dña. María Isabel Mijares, Dña. María Eugenia Rozas y el prestigioso Don Rafael Ansón Oliart, Presidente de la Real Academia de Gastronomía.

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Gastrotour lanza una nueva aplicación de referencias gastronómica para smartphones Print E-mail
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Educa Nova en colaboración con la Real Academia Española de Gastronomía presenta la nueva aplicación Gastrotour para smartphoes que permite consultar las principales y más destacadas recetas de cocina en la que se recorre toda la geografía española.

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Aprender a cocinar por el precio de una cena Print E-mail
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Aprender a cocinar por el precio de una cena

El proverbio chino quería enseñar a pescar en vez de dar pescado, pero el chef chileno Carlos Pascal prefiere enseñar a cocinar además de dar de comer. Lo hace en su restaurante Kitchen Club de Madrid, en el que los grupos de comensales asisten a una clase de cocina que les sirve para, además, preparar su propia cena, de la que dan cuenta a continuación. Una fórmula con gran aceptación entre el público y con la que Pascal parece sortear los difíciles tiempos del sector de la restauración: de momento ya tiene dos establecimientos en Madrid y piensa expandirse a otras ciudades españolas y latinoamericanas.

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Los chefs andaluces unen su creatividad en el foro Gastroarte de Málaga Print E-mail
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Los chefs andaluces unen su creatividad en el foro Gastroarte de Málaga

"Somos profesionales enamorados de los productos andaluces y su gastronomía, comprometidos con su defensa y difusión, como parte del carácter identitario de nuestros pueblos". Los chefs andaluces lanzaron en Málaga, la pasada semana, una declaración de intenciones y sumaron fuerzas en el Primer Foro Gastroarte. Mar, huerto y campo fueron los ejes de unas demostraciones para sacar a la mesa local y global las delicias de la despensa sureña y las ansias de innovación dentro del culto a la dieta mediterránea.

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Anova IT Consulting clausura la V edición de los Estudios de Especialización en Dirección de Sistemas de Información ERP SAP Print E-mail
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Anova IT Consulting clausura la V edición de los Estudios de Especialización en Dirección de Sistemas de Información ERP SAP

El pasado miércoles 24 de octubre, tuvo lugar en el aula Magna de la Facultad de Económicas de la Universidad de Alcalá, la V edición del Acto de Clausura de los estudios de Especialización en Dirección de Sistemas de Información ERP SAP: FI/HCM que Anova IT Consulting organiza en colaboración con SAP y Universidad de Alcalá. Adicionalmente, se presentó la oferta formativa de SAP para el curso académico 2012-2013.

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Convenio de colaboración de Telemadrid con la Real Academia y la Academia Madrileña de Gastronomía Print E-mail
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Convenio de colaboración de Telemadrid con la Real Academia y la Academia Madrileña de Gastronomía

Febrero de 2012.- La Real Academia de Gastronomía acaba de firmar un convenio de colaboración con Telemadrid y la Academia Madrileña de Gastronomía para prestar asesoramiento y emitir informes en las materias de su competencia con el objetivo de enriquecer al máximo aquellos proyectos o programas de contenido gastronómico.

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